Cursos com aulas teóricas e práticas
Por: Sesi Mogi das Cruzes
13/07/201816:00- atualizado às 17:28 em 13/08/2018
O SESI-SP leva até as indústrias e a comunidade a cozinha didática adaptada em uma unidade móvel, que atende em média 450 pessoas por mês, com capacidade de até 30 pessoas por turma.
A cozinha didática tem por objetivo levar aos colaboradores da indústria e à comunidade, técnicas de alimentação saudável e segura, abordando os programas de educação continuada do SESI-SP, que tem o objetivo de disseminar os conceitos do aproveitamento integral dos alimentos e prevenção de doenças crônicas não transmissíveis por meio do desenvolvimento da habilidade culinária das pessoas.
Avenida Senador Roberto Simonsen, 550 Jardim Imperador - Suzano - SP
14/08 - Marmita Fitness - Manhã – 08h30 às 12h30 ; Tarde – 13h30 às 17h30
15/08- Receitas de Panela de Pressão- Manhã – 08h30 às 12h30 ; Tarde – 13h30 às 17h30;
16/08- Pães Integrais - Manhã – 08h30 às 12h30 ; Tarde – 13h30 às 17h30;
27/08 – Caldos - Manhã – 08h30 às 12h30 ; Tarde – 13h30 às 17h30
28/08 – Risotos - Manhã – 08h30 às 12h30 ; Tarde – 13h30 às 17h30
29/08 – Lanches Fit - Manhã – 08h30 às 12h30 ; Tarde – 13h30 às 17h30
Valor de Beneficiário: R$ 19,00 Valor de Não Beneficiário: R$ 38,00
Inscrições na Secretaria Única Sesi Suzano: 4741-6950